Мои сумасшедшие мыслишки

14:14 

Feuer-_-frei
Не имела баба хлопот да купила порося...
О чем это я.
Вырвавшись из под родительской опеки первым моим серьезным и взвешенным решением стало завести кота. Так у меня появилась Ваня (которая оказалась кошкой)
И всё бы ничего, но я притащила в дом еще одного кота. На этот раз точно кота. И почему то была уверена, что как только Ваня его увидит - они радостно обнимутся и пойдут вместе спать на диван, наконец то избавив меня от своего присутствия на и без того маленькой кровати.
Но хер там плавал.
Ваня закатила истерику, дома развернулись полномасштабные военные действия и несчастный новенький второй день живет на кухне и спит в ТАЗИКЕ!
Пока вредная Ваня спит на диване под пледом.

@темы: жизнь, зверюга

URL
Комментарии
2017-07-05 в 14:16 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Но хер там плавал.
я не могу перестать ржать)))

по остальному вопросу, это нормально, дай время, адаптация - период длительный, причем у разных по разному)

2017-07-05 в 14:20 

Feuer-_-frei
Juliya[~Asano~]Zenkevich, :depress2:
так адаптация адаптацией
я прочитала большую статью на эту тему, написано, что изолировать надо новенького, чтобы у старенькой не было обиды, что у нее кусок территории оттяпали
Но мне тааак жалко новенького, он такой тискательный пирожок, можно гладить пузико, лапки, можно весело перебирать складочки... Моя вредина таких вольностей с собой проворачивать не позволяет( И тем не менее - она со мной на диване, а он в тазике х)

URL
2017-07-05 в 14:28 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Feuer-_-frei, у меня есть собственный опыт) 2 раза по две кошки) один раз кот+котенок, второй раз кот+кошка. Я никого не закрывала, никого не изолировала, просто запустила и смотрела, что будет. Первый раз это заняло ммм... вечер, ночь и утро. Второй раз сутки. Кот гудел и ходил следом, котенок игнорировал, кошка тарилась. Потом привыкли, принюхались и все. Игры, обнимашки и прочие прелести. Мне очень повезло, я знаю, но это не значит, что не повезет тебе) Просто паси, чтобы более крупное более мелкого не того, но мой опыт говорит, что у них, в отличие от нас, работает инстинкт "не убивай ребенка, даже чужого"

2017-07-05 в 14:34 

Feuer-_-frei
Juliya[~Asano~]Zenkevich, у меня кошка 7 месяцев (это которая вредная) и кастрированный кот, которому год и два. И я боюсь, что она его сожрет с потрохами, потому что она уж очень агрессивно настроена, сидит под дверью, высматривает, утробно воет, шипит.. Короче полный комплект =_= Страшно мне пока выпускать его. Может завтра попробую, или послезавтра, пока страшно :(
В любом случае, спасибо за поддержку :kiss:

URL
2017-07-05 в 14:37 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
Feuer-_-frei, все будет хорошо) меня так же в свое время настраивала моя подруга-коташница) кошки не люди, они всегда договорятся) тут еще от твоего настроя зависит, если ты дергаешься, они тоже психуют, ты сама успокойся и не бойся) даже если сцепятся, кошки крепкие создания) им надо выстроить иерархию, иначе они не смогут общаться, как только она будет, все будет спокойно и мирно)

2017-07-05 в 14:47 

Feuer-_-frei
Juliya[~Asano~]Zenkevich, так страшно еще что кот то лысый совсем :( никакой защиты от когтей, у него на попе шрамы с самого детства, еще когда он котенком был и до сих пор остались. Боюсь что после такого знакомства шрамов еще больше станет. Надо хоть подождать пока она шипеть перестанет как припадочная(

URL
   

главная