Feuer-_-frei
Сегодня приснился крайне эпичный сон.
В общем, якобы параллельно нашему миру существует еще один, такой околосредневековый мир, где всё по-прежнему решает доброе слово и грубая сила. И в этот самый мир попадает мужик из нашего мира. Внешне - прям мужчина моей мечты - высок, бородат, волосат и накачен. Соответственно с помощью той самой грубой силы он быстро завоевывает себе авторитет и спустя короткое время становится кем-то вроде предводителя. Очень хорошо помню, что его звали Роланд. Ну и он становится кем-то вроде идола: враги трепещут, подданные обожают. Время от времени его пытаются свергнуть всякие злыдни, ибо непонятно, кто он такой и откуда вообще выполз, но Роланд благополучным образом решает все конфликты (в основном мордобоем и кровопролитием). Он женился на самой красивой девушке поселения, она родила ему дочь и живут они в мире и согласии. Но есть одно но - Роланду гадит какой-то колдун. Причем гадит не по мелочи, а устраивает серьезные провокации и каждый раз разборки заканчиваются тем, что самого мага он поймать не может, он сажает в тюрьмы только его приспешников, а личность колдуна для него остается загадкой.
В итоге маг заходит уже совсем далеко и похищает дочь Роланда. Естественно тот в бешенстве, прыгает на коня и несется ее спасать. Практически уложив голыми руками небольшой отряд, он спасает дочку (а ей на тот момент уже лет 16, взрослая девица), он её успокаивает, просит подождать его и поднимается на второй этаж дома, в котором происходила заварушка, в надежде найти колдуна там. И в одной из комнат находит свою жену. Глядя на нее глазами по пять копеек, он вопрошает, мол, родная, какого черта? На что она начинает неистово смеяться, а потом говорит:
- Дурачок, ты что, не понял? Это была я. Всё это время.
- Но как же? Мы же любим друг друга! Ты меня всегда понимала, помогала мне в этом и в том (тут он реальные битвы перечислял, но я их забыла). Да у нас с тобой дочь в конце концов!
На что она пожимает плечами и спокойно ему отвечает:
- Ну и что?
А потом убивает его. Вот так вот запросто х)
И тут я просыпаюсь с мыслями: О____________________О ЧТО ЭТО ВАЩЕ БЫЛО?

@темы: жизнь