Мои сумасшедшие мыслишки

22:34 

Очередная порция М+М (и это Марк+Мари) XD
Обожаю, как органично эта парочка смотрится вместе. Иногда их достаточно просто посадить рядом и глядя на них чувствовать как рвется твой мимимиметр)

читать дальше

@темы: БЖД, Марк, Персонажное, друзья, жизнь, приятности

23:58 

А этот пост называется "ЗАСТАВЬ ВСЕХ РАЗДЕЛИТЬ ТВОЕ БЕЗУУУУУУУУМИЕ!!!111"
Джева и Диана. Диана и Джева. Лютый мозговынос, который, к счастью, сейчас меня отпустил иначе с рабочим графиком это никак бы не вязалось.
Конкретно на данный момент, пожалуй, самая яркая пара (ну или не совсем пара XD)
В общем, любовь-любовь))

И да, в сотый раз повторюсь, но черт возьми, когда мне рисуют придуманных мной персов это просто *_______________________________*

@темы: приятности, жизнь, друзья, Персонажное

14:06 

Собственно второе эпичнейшее событие этого лета - Доброфест 2015. Расписываться долго не буду, скажу только, что это было НЕРЕАЛЬНО просто *_* Я 4 года собиралась на Доброфест, и все никак не получалось, ну и наконец вот ^_________^ Послушала вживую кучу прекрасных групп, в частности Сплинов, Lumen, Кукрыниксы, СЛОТ, Элизиум и еще много-много-много других. И даже ливень, который был весь второй день, не испортил нам малины - мы радостно прыгали по грязи в дождевиках)

Третье эпичное событие - поездка на наш русский юг. На удивление, нам повезло со всем: с жильем, с погодой, с хозяевами... Там было невероятно прекрасно, море рядышком, поездка в Сочи-парк и обкатка всех экстремальных аттракционов, которые мы там нашли (как я вообще рискнула туда залезть, блин?!). Я наконец-то исполнила свою давнюю мечту и покаталась верхом на лошадке, ну и самое прекрасное - ДАЙВИНГ. Нет, я не скажу, что Черное море очень красивое, уж конечно не сравнить с Красным, если судить по фоткам. Но сам факт - я, в полной экипировке, под водой и дышу о_О
Погружалась трижды, причем последний заплыв вместо положенного получаса вылился в больше чем часовую прогулку. В общем, у меня есть три диска с фотографиями меня под водой, это тоже забавно xD

Да и в общем и целом, лето было прекрасным. Гулянки, веселье, поездки на дачу...
А потом стукнул День Рождения. И стал для меня щелчок по носу от мироздания: типа у тебя все так хорошо было, а вот оно тебе! Все плохо и все тлен XD
Единственное, что было прекрасно - это приезд Риииио)
Наглая башка ехала от Москвы до Ярославля быстрее, чем внутри Ярославля от одного отделения до другого. И в итоге прибыла в место выдачи ровно-ровно в мой др, и теперь у меня есть кукла (ну, вернее, её главная часть XD), приехавшая прямо на праздник. Это до одури приятно.
Ну и вообще, укура летом было маловато, до тех пор пока в башку мне не стукнул Джева, про которого было написано 67 страниц, причем около 30 страниц - за три ночи, когда начинали писать в 10 вечера, а спать ложились в пять утра. Вот шоб меня еще так крыло. Недавно перечитал все, что понаписали, вроде как проникся. Думаю, что все не так плохо. Ан нет, потом оказалось, что все не так хорошо XD Ну да ладно, живем и пишем в свое удовольствие, кому какая разница)
PS
Примерно с дня рождения меня накрыла осенняя хандра, такая суровая, что даже родители в шоке. А я чо, я ничо, я унылая какашка. Надеюсь, в сентябре повеселею.

@темы: БЖД, Персонажное, друзья, забавное, приятности, семейка

00:04 

Итак, в последний день лета самое время подвести итоги всему, что было за этот прекрасный период.
Итак, первое прекрасное событие. Когда я отчаянно собиралась ехать на Доллскар, потому что я там ни разу не была, а надо бы, в контактике внезапно мелькает информация: Тилль Линдеманн едет в Москву на бесплатную автограф сессию!!! У меня глазки по пять копеек, как же так, сам О ВЕЛИКИЙ, но с другой стороны... Новым клипом его проекта я не была впечатлена, да и намечалось событие на вторник, а вторник у меня рабочий день (хоть уроков нет, ибо июнь, но всякая документация и прочая ерундистика)... В общем, взвесив все за и против ( и в частности свои финансы), я пришла к выводу, что лучше уж Доллскар. До тех пор пока в сеть не слили альбом Skills in Pills. Как только я его послушала, все сомнения отпали тут же: едем! К черту все, Доллскаров много, а Тилль один. Быстренько выпросив у знакомого в Мск ночлег и попросив купить мне альбом, чтобы было где ставить автографы, я, высоко поднимая коленки, поскакала писать заявление на отгул, мысленно придумывая в башке правдоподобную историю о необходимости поехать в мск именно в рабочий период. Все сложилось как нельзя лучше: заявление мне подписали без вопросов, вопрос с жильем был решен, билет до Москвы я купила (сорвав друга в два часа ночи на вокзал, ну а фигли нет то?), и села ждать дня Х. Потом, неожиданно, товарищ заявляет мне, что у него, помимо меня, будет ночевать еще одна знакомая. А я нервная, я переживаю, я боюсь, что мне Тилля не достанется - куда мне новые знакомства?! Гордо вильнув хвостом, заявляю, что, мол, ни над мне вашего гостеприимства, найду другой ночлег. И нахожу. Но подруга, к которой я напросилась, в 8 утра уходит на работу. Мне это только на руку: в 8 утра выеду, к 10 доберусь до места, займу очередь и пофиг, что автографсессия начинается в 16.00.
В общем то все так и сложилось. У торгового центра я была еще до его открытия. Помимо меня там было еще несколько человек, собравшихся там явно с той же целью. Вероломно проникнув внутрь здания через парковку, я добралась до второго этажа, дальше которого никого не пускали. Но опять таки фортуна повернулась ко мне лицом и я примкнула к группе диверсантов, которые пробрались на 3 этаж на грузовом лифте. Конечно, мы были не единственные такие умные. Там уже толпилась куча народу, стараясь не попадаться на глаза охранникам. Как только включили свет, вся наша колонна цивилизованно и организованно двинулась в сторону Медиамаркта, где и проводилось сие мероприятие. На середине пути нас остановил охранник и сообщил, что, мол, еще рано. Окай, сказали мы. И спокойно остановились и стали ждать. Через некоторое время охранник сделал шаг в сторону и пропустил нас. В тот же миг на третий этаж БЕГОМ рванула вся толпа со второго этажа. Ну, как говорится, все побежали - и я побежал. Первая партия человек успели пробраться в сам магазин. Остальным пришлось остановиться еще у входа: дальше их просто не пустили. Выстроившись там, где по нашему мнению, должна была начаться сама встреча, мы приготовились стоять. Пока к нам не пришел охранник и не сказал, что, мол, ребятки, тут будет выход. А запускать вас будут с другой стороны. Очередь развернулась и я, вместо хвоста, оказалась где-то очень близко ко входу. И так, примерно с 10.15 началось великое стояние. Я, приехавшая в гордом одиночестве, быстренько нашла себе знакомых и мы весело болтали, пели песни (правда потом нас заставили их выключить), делились друг с другом едой и водой. Потом началась информационная война. Те, кто подошел позже и стоял снаружи магазина, никак не могли понять, каким образом люди попали внутрь. Решив, что они сделали это обманным путем, люди начали писать гневные посты в группе в контакте, что-то в духе "Мы связались с организаторами и нам сказали, что вас оттуда выгонят и поставят в хвост очереди!!!!111" И как бы вроде мозгами понимаешь, что это бред. А все равно червячок сомнений точит - вдруг правда? оО В общем,начались волнения. Где-то в 14.00 кому-то в конце очереди показалось, что кто-то идет и вся толпа рванула вперед, смяв впереди стоявших и утрамбовав очередь примерно в два раза. Вот тут я поняла, что до этого мы очень комфортно стояли, а вот сейчас уже не очень. Но силы на шутки еще оставались: я травила окружающим байки с работы (благо у меня их много), и вроде бы как все было хорошо, но снаружи магазина доносились адские вопли и вк писали, что там творится адовый пипец и лютая давка. Мне стало немного страшновато и я призадумалась: а так ли мне нужен этот автограф?
Время шло и наконец достигло заявленных 16.00. Тилль и Петер опаздывали, а толпа, неадекватно реагируя на каждый шорох, внезапно утрамбовалась еще в два раза. Вот тут мне стало реально страшно. Я представила, что если сейчас несчастные охранники и сотрудники магазина, живым щитом держащие эту толпу, не выдержат: то куча яростных фанатов пробежится прямо по моей голове. Решив, что жизнь таки дороже встречи с кумиром, я начала робко рыпаться и пытаться выбраться. Но толпа окружала меня плотным кольцом и новый знакомый сочувственно сказал мне: "Ну, теперь ты все равно достоишь. Хочешь ты того, или нет."
Я достояла. Меня затолкали и со всей дури впилили бедром в железную стойку с дисками для PS4, из-за чего у меня на бедре был крайне эпичный синяк, не считая оттоптанных ног и еще пары мелких синяков. Я попала к Тиллю в третий заход (запускали по 6-7 человек). Как только я увидела его краем глаза, я почувствовала, как сердце рухнуло куда-то в пятки, коленки подогнулись, а придуманная за часы стояния в очереди речь напрочь вылетела из головы. Я молча протянула ему этот несчастный диск, молча смотрела, как он на нем расписывается и даже не потрогала его за руку :D Подойдя к Петеру, я оттаяла и смогла выдавить из себя фразу "Сэнк ю фор ё мьюзик!", причем примерно с таким произношением. Училка английского, ага. Причем, он мне что-то ответил. Что-то доброе, с улыбкой, что-то явно хорошее и простое. Но я ничо не понял. Заблудившись на выходе, я идеально успела на последнюю электричку до Ярославля, прижимая к груди сумку с трофеем. Ощущение невероятного счастья снизошло на меня только на следующий день и длился примерно неделю, и теперь я - гордый обладатель лицензионного сольного альбома Тилля и автографов обоих его создателей ^__________^

@темы: Rammstein, жизнь, любимые немцы, музыка, приятности

07:58 

Сладкая троица, которая сожрала мне мозг чайной ложечкой -_-
Более 30 страниц текста, и это явно не предел (upd вчера посчитал. 67 страниц. 67, КАРЛ!!!!)
Эх, Джева, Джева, и что ж я в тебя такой влюбленный?)

11.06.2015 в 16:17
Пишет Merrilen:

Spectrum meme

Сладкая троица: Саймон, Джева, Диана

изображение
линеечка

URL записи

@темы: друзья, Персонажное

07:31 

Да это же Рииио)))

20.08.2015 в 06:44
Пишет Рэд Шухов:

Укур, что ты делаешь? Ахахаха! Прекрати... :crzhug:

Полностью соответствует XD И да, мы начали в 10 вечера и еще не закончили :crzgirls:

изображение

URL записи

20:56 

А мне тут снова Рэнушку нарисовали *_*
Даже дважды *_*
Обожаю, когда рисуют моих персонажей, у меня это просто какой-то неконтролируемый восторг вызывает *__________*


@темы: БЖД, Персонажное, Рэн, друзья, приятности

22:06 

Упоролись с Merrilen :D
Кир и Марк - мои, Мари и Сэйден принадлежат Merrilen
Смотреть осторожно! Там длинная простыня :D
10.06.2015 в 22:00
Пишет Merrilen:

Spectrum meme
Давно хотела эту штуку *_*
и вот, первая партия ХD

больше, намного больше *_* будьте осторожны

URL записи

@темы: БЖД, Кир, Марк, друзья, забавное, персонажное, поиграться

01:00 

18:24 

Диаваль отжал у Рэна тело погонять. Сидит на столе. Заходит папа, видит ЭТО. И далее следует вопрос:
- А чо это за утырок у тебя на столе?
- Это мой утырок. Нравится?
Папа так задумчиво его созерцает и резюмирует:
- Не, ну точно утырок какой-то.
А что я сделаю, если Диаваль в этом образе реально больше всего смахивает на панкующего наркомана :D

@темы: БЖД, Диаваль, забавное, семейка

00:02 

Смешной Марк, явно с помелья XD


Котик бдит мой билет на Доброфест ^_^

@темы: БЖД, Марк, Рэн

18:07 

А мне тут Рэд Шухов Диаваля покрасил *_*
Теперь он прям фетиш-фетиш, урурурур *_*

Наконец то в нашей счастливой куклосемье есть товарищ с серьезными увечьями)

@темы: БЖД, Диаваль, друзья

00:41 

Мы ждали-ждали, и , наконец, дождались...
И чото как то я в шоке о_О
Я ждала от этого проекта чего угодно: мясо, кровь, эпатаж, порнография, в конце концов!
Но то, что я увидела...
Нет, не скажу, что мне не понравилось. Что-то в этом однозначно есть.
Но Тилль, поющий на английском - однозначно не торт.
Клип омерзительный, и почему-то эта мерзость не привлекает, как в Раммовских клипах, а наоборот, отталкивает.
Время покажет, что мне ждать от этого проекта. Но старт меня не радует(


З.Ы. Чот видео не вставляется, так что пусть тут еще сцыль поваляется.
https://youtu.be/QWE_M0CX9So

@темы: любимые немцы, жизнь, Rammstein

00:18 

коллажный моб
Суть: вы отмечаетесь у меня в комментариях, а я делаю вам ассоциативный тамблер-коллажик, который как бы характеризует вас в моих глазах)
естественно, что я должна о вас хоть сколько-нибудь знать


Коллаж мне от SpaceRabbit

@темы: флешмоб, приятности, поиграться, забавное

19:37 

Небольшая бытовая зарисовка про Рэна и его лучшего друга наемного убийцу-психопата :D
читать дальше
Ах да, к чему оно все было? Готовим почву для нового персонажа. Как будто у нас старых мало :D

@темы: БЖД, Рэн, друзья

23:42 

Доллзон, ироды, что ж вы творите то... Т__________Т
http://dollmix.com/index.php?route=product/product&product_id=1892

@темы: БЖД, жизнь

13:59 

Просмотры фильмов с Рэд Шухов обычно заканчиваются весельем :D
Смотрели мы Город Грехов. Я тыкаю пальцем в любимого персонажа, который Дуайт Маккарти и говорю:
- Блин, как же он мне нравится... Я так хочу, чтобы Марк на него похож был, если уж не внешне, то хотя б характером...

На что мне отвечают:
- Тык он и так похож, ты посмотри о_О
В общем минут 15 мы сравнивали Сэйнта с актером Клайвом Оуэном. В итоге пришли к выводу, что Марк требует перекраски xD
Сказано - сделано, на следующий день у Марка появилась новая морда, и теперь он постоянно балдежно лыбится, потому что избавился от сэйнтовских губ куриной жопкой XD

А пока Марк красился на следующий день, мы смотрели фильм Бессердечный. Вообще, судя по отзывам, фильм должен быть огонь, но я, честно, не заценил совершенно. Но главный герой там такая няшная преняшная няшность, что я полфильма сидел вот так :inlove::inlove::inlove:
А дело в чем? Дело в родимом пятне на полморды, с той же стороны что шрам у Зуко и Вэя, ну и у Диаваля там же ожог будет XD
Наверное, я маньяк :(
Тут много картинок

@темы: приятности, забавное, друзья, Марк, Диаваль, БЖД

23:55 

- Женя там пирожное одно осталось, ты будешь?
- Сейчас нет, я его хотела утром съесть!
- А, ну ладно :(
- Не, ну если хочешь - съедай, мне не жалко.
- Да не, пусть тебе на утро будет... Тем более что я половину от него и так уже съел х)

Папа такой папа :D

@темы: жизнь, забавное, семейка

22:55 

Кто хотел сегодня написать маленький рассказик про прошлое Марка и выложить в днев, а вместо этого наваял 8 страниц с целью вписать это в общий сюжет? :hamm:

@темы: Марк, БЖД

23:37 

А у меня котики, просто котики. Ибо кавай-люблю-немогу))


@темы: БЖД, Мию, Рэн, приятности

главная