Мои сумасшедшие мыслишки

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Просто поверьте мне на слово, это прекраснейшая игра :D

28.02.2016 в 01:32
Пишет shtuchka_o:

В Мафию записывательное.
Опаньки! Ну что, котики, играем? :kapit:
28.02.2016 в 01:29
Пишет Чикита:

Игра!!! репост, плиз))
28.02.2016 в 01:06
Пишет BJD Links:

МАФИЯ II
Доброго времени суток!


Мы снова начинаем играть в мафию! Приглашаем всех желающих попробовать себя в роли жителей города Х, которые убивают и которые бывают убитыми. О том, что из себя представляет игра, можно почитать в логе первой игры постом ниже. Игра рассчитана минимум на 14 человек и больше.
Ждем всех желающих ^_^




URL записи

URL записи

URL записи

@темы: поиграться

00:21 

Не знаю, если честно, зачем я это сюда пишу.
Чтобы не забыть? Я и так вряд ли когда-нибудь забуду. Просто вчера что-то вспомнилось и вот.

Много-много текста. Сама в шоке, что так много получилось

@темы: жизнь

00:22 

Запишу сюда, шоб не забыть.
Снились тут на днях Рэн и Мию.
Причем я наблюдала за всем этим очень странно: то со стороны, то глазами собственно Мию.
Они собирались на свидание в дельфинарий :)
Рэн зашел за Мию, такой красивый, в джинсах, в рубашке... Вообще очень похожий на себя в кукольном обличии, даже цвет волос и глаз такой же))
Заходит, красивый, белая рубашка, черный галстук, джинсы голубые вроде. А Мию его встречает в задрипаной толстовке стремноватого вида и в потрепаных джинсах. Он ей говорит, мол, может переоденешься? Мы ж все-таки не просто так идем, а в приличное общество!
Мию такая веселая, беззаботная. Окей, говорит. Переоденусь, подожди. Ушла в другую комнату, Рэн остался на диване. Через некоторое время она возвращается, на ней надета ядрено-розовая кофта с длинным рукавом, но короткая, где-то под грудь, джинсовая мини-юбка, чулки и дополняет весь этот образ разная блестящая бижутерия: на руках браслеты, в ушах огромные кольца, на ремне у юбки блестящая пряжка... Кароч мрак и ужас. Рэн это все созерцает вот с таким лицом О________О И потом говорит, что первый вариант был лучше х)
В общем в дельфинарии они посмотрели представление, а в конце Мию сидела на краю бассейна, болтала в бассейне ногами, а к ней приставал дельфин и она его гладила ^^ А так как на тот момент я смотрела ее глазами, я почему-то очень хорошо помню, какой он был на ощупь - гладенький и мокрый ^^
В общем крайне милый сон, Рэн и Мию именно такие, какими я их представляю, по характерам, по разговору...
Вообще прекрасно, когда снятся свои персы) Может быть когда-нибудь я запишу этот сон в виде рассказа))

@темы: Мию, Персонажное, Рэн, Укур, приятности

23:57 

Музыкальный флешмоб

Суть:
Отмечаетесь в комментариях, я даю вам букву, а вы постите у себя десять песен, начинающихся на неё.
Мне от SlowDoll досталась буква F

Ну и чего можно было от меня ожидать?
Даешь немцев (ну не все немцы, но все же...)! XD
PS и я не просто напихала в плейлист все, что начинается на букву F. Я искренне люблю все эти раммовские песни))


@темы: Rammstein, любимые немцы, музыка, приятности, флешмоб

16:44 

23:05 

Не так давно жаловалась подруге на свою полную эмоциональную фригидность. Мол, ничего не радует, ничего не расстраивает... Те события, которые пару лет назад вызвали бы у меня бурнейшую реакцию, сейчас вызывают ток неопределенное хмыканье и пожимание плечами... В общем, думала я так и думала. До тех пор пока в ленте вк не мелькнула такая неопределенная мыслишка о том, что 19 июня в Москву приезжают Раммштайн.
Всё, беда.
Я радостным слонопотамом пронеслась по всей квартире, напугав собаку и родственников. Я прыгала, скакала, радостно повизгивала, а через пять минут ко мне пришел ученик и я еле-еле отвела занятие, потому что больше всего мне хотелось петь и танцевать, а не учить никого английскому.
В общем как итог, моя эмоциональная фригидность излечилась всего-навсего одним событием почти что планетарного масштаба :D

@темы: музыка, любимые немцы, жизнь, друзья, Rammstein

21:29 

Во вторник вышла первый день с больничного и меня тут же обрадовали, дескать, вы, ЕО в четверг выступаете на городском педсовете для классных руководителей. Вот вам слова, вот вам презентация, сюрприиииз!
Я так о___О Ну, выступаю так выступаю, что делать то.
Наступил день Х. Я нарядилась, вся такая в белой рубашечке, с галстучком, пиджак, брюки...
Выступила в паре с соцпедагогом и в принципе все прошло неплохо (дел то было на 15 минут)
Но в конце педсовета мне задали прекрасный вопрос:
- А скажите пожалуйста, вы учитель или ученица?
Я состроила пичальное лицо. И грустно сообщила, что учитель. На что мне ответили:
- Ой, ну просто знаете... У вас такой тембр голоса, ну такой... - и ушли. Оставив меня с вопросом "КАКОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!"
Мнения друзей разделились. Один сказал, что веселый и жизнерадостный, а другой - что как у Джигурды.
Короче, когда-нибудь настанет тот день, когда меня перестанут путать с ученицей... Но это уже совсем другая история.
Ну и шоб не пусто было, фоточка из разряда "Девочка и ее любимая кукла". Рио отрастила волосы :D

@темы: БЖД, Персонажное, Рио, Укур, жизнь, забавное, работка

22:02 

Марк смотрит на вас как...ээээ... с плохо скрываемым презрением XD

фото мне прислала Merrilen как доказательство, что Марку у нее неплохо (ну и чтоб я не забыла, как он выглядит XD)

@темы: БЖД, Марк, Персонажное, Укур, друзья, приятности

00:18 

Слишком прекрасно, чтобы не быть увековеченным XD
Диалог между мной и Merrilen

- Я тут кстати умирать передумал)))
А то пару дней назад уже всерьёз думал завещать Марка тебе 😆
- 😆 я на днях думала что если бы писала завещание, то оставила бы тебе Мари ХDDD


Походу дела эту сладкую парочку не разлучит ничто, а у нас как всегда синхронизация мыслей XD ладно я о завещании задумалась, с температурой под 40 и не о таком подумать успеешь, а вот подругу ничего не оправдывает :D

Ну и еще сегодня было прекрасное, валяюсь на кровати, слышу, папа с собакой ругается:
- Стой, куда пошла? А лапы вытирать?! Какая-то ты сегодня глупая. Такая же глупая как президент Турции!

Кстати, собака, наряду со всеми домочадцами, очень переживала за мое здоровье. Каждый раз вместе с мамой приходила меня проведать, забиралась на кровать, укладывалась ко мне на живот и заботливо заглядывала в лицо, проверяя, не померла ли я там еще XD

А еще сегодня я наконец то посмотрела концерт Rammstein In Amerika (Live From Madison Square Garden). Он появился в сети уже давно, просто как то руки не доходили, а тут вот дошли и в общем... Раммы, вашу мать! Тащите уже ваши задницы в Россию, я соскучилась, я хочу к вам на концерт еще раз XD

@темы: Rammstein, Йазь, друзья, жизнь, забавное, зверюга, любимые немцы, приятности, семейка

22:42 

20:37 


А вот и Брай)
После перекраски выстрелил мне в самое сердце, теперь люблю-немогу-зацеловалабывсего
И в связи с этим продублирую сюда анкетку, тк в ней теперь есть некоторые изменения)

читать дальше

@темы: БЖД, Брай, Кир, Персонажное, Укур, друзья, поиграться

14:03 

Записки Алкоголика.

Итак, прошла наша прекрасная виртуальная игра в Мафию.
Мне не хватит восторженных эпитетов, чтобы описать весь мой восторг от этой замечательной игры, от товарищей по игре и отдельно от организаторов,игровых газет и головоломок и шифров.
Как все это было можно посмотреть вот тут
А чем все кончилось можно увидеть тут
Ну и собственно, как все начиналось.
В Новогодние каникулы я случайно увидела в сообществе BJD Links приглашение поиграть в Мафию и пост набора игроков. "А почему бы и нет?" решила я и бодрой рысью потопала играть. Опыт игры в мафию у меня был, не форумный конечно, но хоть что-то. Правда, организаторы тут же огорчили меня тем, что кроме меня нашелся еще всего один желающий и организовать игру сейчас не представляется возможным. "Ну нет - так нет!" - решила я и окунулась в Новогодние каникулы.
После каникул я получаю в личку письмо подозрительного содержания: "Поздравляем, Вы - алкоголик!". Невольно оглянувшись по сторонам в поисках своего личного КГБшника и подавив в себе первый порыв спросить "А откуда вы знаете? О_О" я полезла читать правила. Моя роль мне очень понравилась :) Что может быть прекраснее, чем ходить и напаивать невинных мирных. Был только один аспект, который меня огорчал - я играла за Мафию, но при этом кто является Мафией я не имела ни малейшего понятия. "Вы должны сами догадаться!" - бодро сообщили мне и я, пожав плечами, отключила логику и доверилась всемогущему рандому.

Итак, Ночь 1
Надо сказать, что знакомых мне ников в игре не было. Кроме shtuchka_o) Именно к ней я и решила наведаться, чем, как оказалось, спасла ее от рук маньяка. (Маньяк, прости, я честное слово не нарочно тебе гадила :D) На утро, прочитав хвалебные отзывы в свою честь, я едва сдержалась, чтобы не завопить "Это я! Я алкоголик! Любите меня!" Но так слить игру в самом начале было бы глуповато XD Надо заметить, что организаторы в газете отметили, что shtuchka_o пьянствовала в баре с "довольно юной личностью". А в списке игроков самая юная личность - это йа) Это и стало зацепкой для Sasha Smith, которая тут же радостно обвинила меня в алкоголизме. Призвав на помощь весь свой праведный гнев, я начала отбрыкиваться как могла. Мол, довольно юная - не значит самая юная и ваапще! Я Учитель, я не могу быть алкоголиком! Сама того не ведая меня спасла опять таки shtuchka_o, предположив, что юность игроков может зависеть от времени прихода в игру, то есть под подозрение попадают те, кто в хвосте. Порассуждав еще немного на эту тему мы затихли и я выдохнула. Пока меня, вроде, казнить не собирались.

Ночь 2
Уууух, набухаемся! - подумала я и выбрала себе в жертвы (и собутыльники) Dongfang mao. Которая оказалась тем самым маньяком, которому я помешала в первую ночь. На самом деле я выбрала именно Мао по одной простой причине - некий аноним написал, что она комиссар. Ну надо ж помочь своим! Нет бы мне включить мозги и подумать, откуда аноним может знать комиссара, ээээх... Примечательно то, что в эту же ночь в коментах #Фрай написала, что ждет меня в гости. Я решила, что нафиг пить с Мао и надо идти туда, где ждут, но орги не дали мне сменить ход. И правильно сделали, наверное, но утром мы распрощались с маньяком.

Ночь 3
Злобно потирая ручки, я решила таки сходить туда, где меня ждут. И пошла к #Фрай. Наутро в газете оказалась улика, которая должна была указывать на Мафию и... В общем, я не сдержалась. Со всей моей любовью к загадкам я яро кинулась разгадывать шифр, напрочь забыв про то, что я не должна помогать городу! Шифр сдался довольно быстро и я, довольная собой, озвучила всем расшифровку. А потом подумала "Ептыть, чо я делаю то...." Но что сделано - то сделано. И не знаю, то ли карты так легли, то ли я виновата, что влезла с расшифровкой - но казнили #Фрай, которая была частью моей мафиозной семьи Т___Т

Ночь 4
На этот раз я решила напиться с *Olisia*. Очень уж она мне понравилась своими дельными и развернутыми рассуждениями в комментах, а выпить с умным человеком всегда приятно)) День прошел немного мимо меня, в разгадке шифра я поучаствовать не успела (фух) ну и в этот пичальный день был казнен мирный житель aleks184.

Ночь 5
Руководствуясь логикой прошлой ночи, я пошла к Dante Alighieri, как к одной из самых болтливых XD И кто же знал, что эта ночь станет моей последней в игре. На утро организаторы придумали клевый шифр и для меня стало просто делом чести приблизиться к его разгадке хотя бы на шаг! (тем более, что наши мозговые центры были убиты прошлой ночью). Нет, весь шифр я не разгадала, я разгадала только половину. И кто же знал, что этот шифр укажет на меня! (ну, вернее, как выяснилось потом указывал он таки не на меня, но меня это не спасло). В отчаяньи я даже сама честно призналась, что у меня есть собака, надеясь, что мирные решат, что такая честная няка как я ну никак не может иметь отношение к Мафии. Не решили. И, несмотря на мои робкие вопли о пощаде, мирные жители со свистом и улюлюканьем посадили меня на кол.

Остальное время я наблюдала за игрой в облике привидения и могу сказать, что загробный мир был ничуть не скучнее самой игры XD Но потеряла я немногое - всего лишь 6 ночь и день. Гордо могу сказать, что я держалась почти до конца, а если бы не выпендривалась - то может еще и выжила бы))

Всю игру я терзалась муками совести, потому что вместо того, чтобы помогать Мафии я ей активно мешала, хоть и не специально. После одной из ночей я даже извинилась за свою деятельность в газете и, хвала доброй Мафии, они вроде как меня не ненавидят))

Буду ли я играть еще? Обязательно! Форумная мафия ничуть не хуже обычной, а в чем-то даже интереснее. Выпуск каждой утренней газеты я ждала с нетерпением, я сердцем и душой болела как за мирных, так и за мафов, мне честно было без разницы кто победит, я бы обрадовалась любому раскладу. В общем, пользуясь случаем, еще раз большое спасибо за игру всем, кто участвовал)) Было здорово, надеюсь, еще раз поиграем и я не буду так тупить XD

Ну и теперь по игрокам:
1. Dongfang mao - маньяк, я в сотый раз приношу свои извинения, я не хотела, чтоб так вышло XD

3. Resuri - честное слово, ни в чем вас не подозревала, а вы оказались оччень почетным жителем))
4. shtuchka_o - бравый комиссар, я до последнего верила, что ты - мирный житель :D Но я просто очень невнимательная)) А еще ты обещала мне как-нибудь напиться, да-да))
5. #Фрай - честно говоря, думала, что вы - маньяк, а Мао - мафия, потому что она была очень возмущена поведением алкоголика, это я помню)
6. Любопытница - к сожалению, не успели познакомиться)
7. Juliya[~Asano~]Zenkevich - вам апплодирую стоя. Честно, до деанона я даже не представляла, что Босс Мафии - это вы! Надо же было так маскироваться)) Если б не интуиция комиссара, кто знает, как бы сложилась игра...
8. [L] Lilit1982[/L] - темная лошадка)) У меня мелькала мысль, что вы можете быть мафией, но я ее не озвучивала. Хватило с меня разгадки шифров))
9. Dante Alighieri - самый флудливый и кровожадный XD Я одно время думала, что вы можете быть комиссаром)))
10. [L] Sasha Smith[/L] - человек, который меня подозревал -_- Я хотела вас споить, но потом передумала xD

12. *Olisia* - мозговой центр. Честное слово, читая ваши рассуждения я поражалась тому, как логично и здраво вы мыслите. Но почему-то комиссара или еще кого-то в вас не видела))
13. Anna.Shagel - бедный-бедный доктор с аскорбинками)) Не знаю почему, я очень хотела, чтоб вы ко мне пришли... а вы не пришли :D
14. Чикита - не хотела бы я оказаться на вашем месте, когда от выбора зависит ваша жизнь :D Но вы молодец)))
15. Фэркаджамрея - самый труднопроизносимый ник XD Я ухахатывалась со скороговорок, которые были придуманы в конце. Ну и привидение из вас крайне очаровательное)))
16. aleks184 - невинно убиенная мирными жертва Т_Т Я не думала, что вы это мафия, я просто присоединилась к большинству, каюсь))
17. Звёздный Заяц - тихий и подозрительный))) Я тоже подозревала в вас мафию и молчала XD

Ну и вишенкой на торте стала вот такая ачивка лично для меня:
Feuer-_-frei


Приятно, прям не могу)))

@темы: поиграться, забавное, жизнь

17:00 


А все это к чему?
К тому, что я опять могу смотреть на себя в зеркало, не содрогаясь от ужаса XD
Правда, в этом году мне не суждено застрять в проруби - не с кем ехать на машине, а папа взял и съездил утром без меня :(
Так что не видать мне проруби в этом году(

@темы: семейка, жизнь

15:45 

Репоста псто :)

14.01.2016 в 13:17
Пишет SlowDoll:

Люди, может быть нужно вам или кому из знакомых?)
Возможен быстрый пошив вне очереди брюк или джинсов на тело Impldoll Idol FGB body / Impldoll Idol SGB body
Ткань, детали на выбор заказчика, если интересно, пишите умыл.
Если не сложно, репост :shuffle2:


URL записи

@темы: БЖД, друзья

21:38 

22:49 

Благодаря замечательной Runa27 у Рэнушки теперь есть идеальный ушастый парик ^^
IMG_2424
читать дальше
А Марку на улице не повезло с ветром XD
читать дальше
А за фото спасибо Merrilen, без нее бы у меня ничего не было ^_^

@темы: друзья, Рэн, Марк, БЖД

21:48 

Давно ничего не писала, а меж тем столько всего произошло.
Бабы - сраный серпентарий, нет ничего хуже бабской дружбы (впрочем, лучше тоже ничего пока не придумали, спасибо, что в моем окружении по-прежнему полно прекрасных дам :D)
Самый эпичный комплимент в мою коллекцию: "Год назад я воспринимал тебя как мужика... Ну, как педика, понимаешь? А сейчас вот смотрю на тебя и понимаю, что ты, оказывается, девушка... Притом симпатичная, блеать, девушка!" XD
Вчера всю ночь глючило, что Марк занимает столько же места, сколько обычный среднестатистический мужик. Краем глаза так за него цеплялась и мне казалось, что на шкафу сидит такой большой дядька О_О
Ну и шоб псто не был голым - телефонофотко меня и Марка. Вчера он так удобно в меня вжался, что я не смогла отказать себе в удовольствии запечатлеть это))

@темы: жизнь, друзья, Марк, БЖД

21:29 

Залипаю сейчас на анимеху Terra Formars. Вот зарекалась же не смотреть ничего, ан нет...
И есть у меня там любимый персонаж. С трагической судьбой, зовут Адольф. Немец. Полморды раскурочено. К-к-к-к-комбо! XD
я неисправим)
А тут большая-большая картинка с ним х)

@темы: жизнь, забавное, любимые немцы

17:39 

Сходила на нового Бонда, хотя до этого не смотрела ни одного фильма из этой серии. Было сделано три вывода:
1. Моника Белуччи старая.
2. Джеймс Бонд - проститутка.
3. Кристоф Вальц - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Как потом призналась коллега, она весь фильм хотела меня убить. Потому что первую половину фильма я сокрушалась по поводу первых двух пунктов, а под конец, когда показывали Кристофа Вальца, я начинала топать ножками, хлопать ластами и складываться пополам вместе с креслом от люто-бешеного восторга. Во всех трех фильмах, что я с ним смотрела, он играет таких прекрасных мудаков, что я просто пищу от восторга. Мой любимый типаж - этакая сладкоголосая скотина, которая будет наматывать твои кишки на люстру, при этом мило тебе улыбаясь. Прямо уууух! ВАРНИНГ СПОЙЛЕР!

Наконец-то домой вернулся Марк. Недоблашенный, но живой :D Во всяком случае, теперь все его шрамы при нем и моя душенька спокойна. Еще с гордостью могу всем говорить, что вены на левой ступне Марка были срисованы с моих XD

Ну и я наконец-то нашла человека, который будет учить меня играть на гитаре. А я буду учить его английскому. Вот такой вот бартер :)

@темы: Марк, БЖД, друзья, жизнь, любимые немцы, приятности

20:42 

Надо хоть записать сюда события прошедшей недели, а то столько прекрасного произошло :D

Многа-многа неинтересного текста

@темы: друзья, жизнь, забавное, семейка

главная