Мои сумасшедшие мыслишки

22:46 

Не, ну я просто обязана записать это сюда х)
В детстве я очень хотела заниматься конным спортом, благо конная школа есть совсем рядом. Но мама всегда строго говорила мне своё веское "Нет" И приводила море аргументов: упадешь с лошади, наступят копытом, пнут копытом, сломаешь руки (ноги, шею, позвоночник, всё сразу), и вообще, опасное это дело, сиди дома.
Тут на днях довелось мне встретиться со своей одноклассницей. Слово за слово, узнала, что она ходит учиться кататься на лошадках, а я чего, а мне тоже надо! Напросилась с ней на прогулку. В общем, пока меня водили на поводочке туда-сюда, разговорилась с инструктором, выяснила цену за групповое обучение и решила, что мне вот надо! Лучше сейчас, чем никогда.
Пришла на следующий день на первое занятие. Занятия групповые - нас было три человека: одна девочка, которая занимается уже давно, девочка лет 12, которая пришла первый раз, ну и собственно я. С девочкой, кстати, была еще оооооочень общительная бабушка, но о ней позже.
Значится, раздали нам коней. Девочке, которая занимается уже давно, дали Меломана - я как раз на нем каталась на прогулке. Второй девочке дали Бальзама - самого послушного и покладистого коня со всей конюшни. Вообще, в прошлом он чемпион России, а сейчас на пенсии. Ну а мне выдали Султана - он на 1/2 першерон, поэтому он такой кругленький и приземистый по сравнению с Бальзамом и Меломаном. Ну, посадили меня на коня, дали в руки уздечку и сказали, мол, стой, а если он куда-то пойдет - тяни повод на себя, шоб он затормозил. Я такая думаю, ну, вроде ничо сложного. Стоим мы с Султаном. И тут он пошел. Я глаза выпучила, за повод тяну - а этой махине вообще пофиг! Он встал в клумбу и жрет куст! А тренер меж тем другую девочку на коня сажает. А мой Султан жрет куст стоя ногами в клумбе.
Ладно, выудили коня из клумбы, поехали в леваду. Там девочка, которая занимается давно, сама стала отрабатывать элементы, какие ей сказали. Ну а мы по указке тренера ходили шажочком вокруг нее. Причем у меня все так прекрасно получалось: вот мы ходим шагом, она говорит остановиться - мы стоим. Она говорит развернуться - мы разворачиваемся. Полное взаимопонимание и любовь, я готова обнимать коня за серую шейку и целовать в лобик. Тут он он вспоминает, что он Султан. И встает. И стоит. И с места двигаться не собирается. Я его пятками аккуратно в бока пык-пык. А ему хоть бы хны! Стоит, падла серая. Я теряю всю свою любовь, подпинываю его уже понастойчивее. А ему пофиг - он стоит. Тренер говорит: поддай сильнее. А мне же жалко! Но я подпнула. А ему пофиг. Короче, пока он не получил хлыстом по жопе - он никуда не пошел. Ну и дальше началось веселье. В отличие от милого и покладистого Бальзама, Султан делал вообще что хотел. Снова нашел какие-то кусты и жрал их, ходил по одному ему ведомой траектории, задумчиво замирал посреди дороги и шевелил ушами. А я хлопала его пятками по бокам и орала, что я, блеать, педагог и меня положено слушаться!!!11
Ну, на самом деле может все было не так уж и плохо. Мы даже потренировались в рыси и я в полной мере осознала, почему позу наездницы назвали именно позой наездницы . Но вообще, за рысь меня даже похвалили. Но самый эпик случился потом. Конюшня имеет два входа - один для людей, с одной стороны. И второй - с заднего двора, для лошадей. Собственно пока все умные кони поехали как положено, мой серый засранец решил полезть через вход для людей. И все бы ничего, но над этим входом вывеска, приходившаяся аккурат посередине моего лица. И поскольку конь никак не реагировал на мои попытки его остановить, мне пришлось ошарашить тренера и бабушку девочки, встречавшую нас, исполнив верхом на коне цыганочку с выходом - выгнувшись назад так, что вывеска прошлась прямо над моим лицом. Как я успела так среагировать - для меня до сих пор загадка х) В общем, слезла я с коня, его завели в стойло, я зашла своим ходом, подкормила этого мохноморда морковкой и довольная почапала домой.
Ну и эпичное: домой мы шли вчетвером. Девочки шли сзади и болтали, я шла с бабушкой впереди. Говорили там про школу что-то, много всего и ни о чем. И в итоге бабушка мне выдает:
- А ты, наверное, постарше девочек. Тебе сколько? 13?
Я, нервно хрюкнув, отвечаю:
- Почти. Мне 24.

@темы: жизнь, забавное

23:33 

Приспичило мне купить себе украшение с опалом. Неважно что, кольцо, серьги, кулон. Просто хоть что-нибудь.
Копаю сайты в поисках того, перед чем сердце екнет (и кошелек не офигеет XD)
Волею случая заползла на какой-то сайт, где предлагают определить твой камень-талисман по имени и дате рождения.
Ну, думаю, была не была. Ввожу. Выдает: ваш камень-талисман - опал xD
Пошла копать дальше xD

@темы: жизнь

22:31 

Учбеный год начался не сказать бы, что хорошо.
У меня по кой то хер забрали мои 6е классы (которые были пяятыми)
И все мне говорят, мол, ну а чо такова?? Зато у тебя нет второй смены
Да мне пофиг на вторую смену! Это были мои дети, я их холила, лелеяла и любила, а тут такая подстава!
И всё бы ничего. Но у меня забрали еще и 9е классы. Здесь, конечно, я сама виновата, потому что отказалась вести в 8 в. Это был единственный класс, с которым я ну никак не могла найти общий язык и еще в середине прошлого года махнула на них рукой, со словами, мол, простите дети, но нам не по пути. Непрофессионально, да, но терпеть их тоже сил никаких не было.
Ну и это всё вылилось в цепочку: коль не ведешь в 9 в - 9 г и 9 д, которые перестали делиться на группы, мы отдаем другому учителю. А раз у тебя остается только один 9 б - то он тебе не надо, мы его другому учителю тоже сбагрим. А тебе вот пачку восьмых классов.
Ну и что. Теперь я сижу с глазами как у оленя и старательно пытаюсь запомнить новых восьмиклассников. А их, сцуко, много. Классы не делятся. А память у меня уже не та, что раньше. Да и к прошлым детям я привыкла как к родным.
С начала сентября ко мне прибегали двое парнишек из 9д с воплем: "Почему вы нас покинули?! А если мы устроим бунт, вы к нам вернесь?", из 6 г и 6 в с вопросом "А как так вообще получилось? А мы к вам хотим, нам новый учитель не нравится, мы к вам привыкли", из 9 б с вопросом "А почему вы от нас отказались? Как не отказывались? А нам классный руководитель сказала, что вы отказались...", забегали в гости девчонки из 9 г, жаловались, что вроде хоть всё и неплохо, но они хотят снова совместных уроков. Вчера еще один товарищ из 9 д приходил, посидели, пообщались, тоже пожаловался, что хочет, чтобы снова я вела английский.
Обидно, аж до слез. Одно радует, что 5 б и 5 а я себе таки отвоевала, с ними мы третий год вместе, как и с моим нынешним 7 д.
А всех остальных приходится заново учить, заново узнавать, пытаться выяснить кто на что способен...
Эх. Трудо выебудни в общем.
А у меня еще простуда на носу вылезла, прям на кончике. И теперь я похожа на грустную собаченьку.
Из околокукольного:
ржу, когда вспоминаю свои слова по поводу приезда Рэна: Картер это идеальная мсдшка! Хочу таких пучок!
Ну, хотела пучок - получила пучок. Ясон обзавелся тушкой :)
Завтра поеду забирать его от Рэда и дома у меня будет аж целых три Картера. Осталось еще завести серенького и в тане, и тогда моя душа будет довольна))

@темы: друзья, Персонажное, БЖД, околорабочее, жизнь

00:08 

Ну и вот, как говорит моя мама "Я села на стульчик" XD
Стульчик это потому что цифра 4 похожа на стул.
Привет, 24 года :)

21:49 

День Рождения еще не наступил, а прекрасных подарков мне уже надарили :)
Начало было положено Merrilen, задарившей мне голову Картера.
Кстати, что примечательно, он приехал 4 августа - ровно за две недели до др.
Рио в прошлом году приехала ровно 18 августа.
Так что у меня два августовских Картера :)
А вот второй подарок стал для меня полнейшей неожиданностью.
Мне подарили Фёрби!!!
Вернее, Фёрбакку, по ЗВ XD
Поэтому помимо странных звуков, он еще напевает имперский марш и главную тему ЗВ XD
Черт возьми, я мечтала о фёрби с самого детства, еще когда они звались смышленными буми
Это реально была мечта-мечта
И тут совершенно внезапно она исполнилась *______*
Не хочу сглазить, но... Пока что к дню Рождения всё идет хорошо х)

@темы: БЖД, Персонажное, Рио, друзья, жизнь, приятности

22:01 

У кого будет третья бошка доллзоновского Картера - тот я XD
Спасибо Merrilen за этот чудесный подарок на будущий др ^_^

Хорошо, что мы придумали новую сказку. Не надо будет искать обоснуй тому, что в нашем мире появился еще один парень с модой как у Рэна и Рио))

А еще не так давно приехала башка соулдолловского Азраэля (которая наполовину череп)
Он пока еще не крашен, ибо наш мейкапер ушел в горы XD
И я пока вообще без понятия, что это за мужик и из какой сказки он пришел, но в любом случае он мне нравится)
Где б теперь тел напастись xD

@темы: БЖД, Рио, Рэн, друзья, приятности

01:41 

19:51 

Прилетело от Рэд Шухов

1. Что на вашей постели?
На спинке дивана, на котором я сплю - пульт от плойки, пульт от телевизора и Марк.

2. На какой стороне постели вы спите?
Люблю спать у стеночки)

читать дальше

50. Список жертв
Hans HeiL, SpaceRabbit, SlowDoll

@темы: флешмоб, забавное, друзья

18:53 

А, ну и забыла сюда записать событие недельной давности, но пусть будет.
В общем, папа пустил меня за руль.
Хотя нет, не так
ПАПА ПУСТИЛ МЕНЯ ЗА РУЛЬ О______О
Казалось, было бы чему удивляться, ну пустил и пустил.
Но, когда я радостная прискакала домой с радостным воплем:
- Папа, папа, меня учили водить и у меня получилось, и я ничего не сломала, я ехала, ехала сама! Круто, да? Теперь ты пустишь меня за руль?
я получила от папы краткое и лаконичное "нет".
На мое справедливое удивление, папа пояснил:
- Бабе не место за рулем. Вот Тему я буду учить, а тебя нет.
- Папа, но Теме 14 лет, а мне 23!
- Тема мужик, а ты нет.
- Папа, ты проклятый шовинист -_- А у нас в стране вообще-то равноправие, женщина имеет такое же право водить машину, как и мужчина!
- Вот и что ты со мной споришь? У меня водительский стаж побольше твоего и поверь мне, нормальных водителей среди женщин в разы меньше, чем среди мужчин. Так что плодить женщин-водителей я не стану. Нормальных женщин должны мужчины возить.
- Но я то ненормальная!
- Твои проблемы.

Но я же девочка упорная. Ехали мы с папой на дачу. Я снова завела разговор про получение прав, про преимущества и недостатки автоматической коробки передач перед механической, а сама думаю "Вот щас мы проедем сложный участок дороги и я каааак попрошу! Вдруг пустит?"
Тут неожиданно папа тормозит и говорит:
- Ну что, за руль хочешь?
Я сижу, глазами хлопаю (сложный то участок не проехали еще) и такая:
- Дыаа...
- Ну тк садись!
В общем, до дачи я доехала сама ^___^
Правда, своими водительскими умениями я отца не впечатлила. Но так ли это важно? :D

@темы: жизнь, забавное, семейка

20:19 

Прав был тот мудрый человек, который сказал, что один раз начав курить, ты не бросишь это дело никогда. Можно сделать перерыв, но в трудные времена рука рано или поздно потянется к сигарете.
Пять лет! Пять лет никотинового воздержания, Карл!

22:30 

Взяла себе за привычку время от времени писать небольшие страшилки из-под анонима в одно дайревское сообщество.
И каждый раз одно и то же - выкладываешь и сидишь, нервно обновляешь страничку и ждешь отзывов...
А потом после первого отзыва как гора с плеч, если это кому-то понравилось, значит это было не зря :D

@темы: жизнь

17:21 

01.05.2016 в 16:02
Пишет SlowDoll:

Как настоящий хоббит, по поводу надвигающегося дня рождения, хочу сделать кому нибудь подарок :)
Что бы узнать детали, тык в картинку. Посмотреть на конфетку, можно у меня в дневничке.


URL записи

20:40 

Я впервые села за руль машины!!! О____О
На механической коробке передач, я даже смогла тронуться сама и сама ехать, и вообще я молодец, да-да-да)))
Это было крайне удивительно, потому что с товарищем, который доверил мне сесть за руль своей машины, мы были знакомы всего лишь 3 дня XD
И до этого он никого не учил водить, как оказалось XD
А тут вон оно как...
В общем-то это не так уж страшно, как мне казалось... Теперь думаю, может сдавать на категорию АВ, а не только на А xD

@темы: забавное, жизнь, друзья

18:49 

Таки исполнил я свою давнюю мечту и купил себе очки (человек с практически стопроцентным зрением, да-да)
Весь понедельник чесала свое ЧСВ, слушая комплименты от детей о том, как мне идут очки.
Сегодня прихожу на урок в 4 Б, а у них классный руководитель заболела и им дали замену.
Я вся такая умная мотя, в очках, с журналом под мышкой, в пиджаке - в общем учитель-учитель.
Прозвенел звонок, я здороваюсь с классом, тут заходит учитель, которая у них заменяет и так:
- Ой, а вы у них английский ведете?
- Ну да, веду.
- А я видела как вы зашли, но подумала, что это просто старшеклассница заглянула...
- Но... но я же специально очки купила, чтоб быть похожей на учителя!
- Ну вас это не спасает. Вам футболку надо заказать с надписью "Я - Учитель!" на груди.
Видимо, так я и сделаю XD
А очки все равно носить не перестану, нравятся они мне))

@темы: жизнь, околорабочее

11:15 

Дневник из кукольного превращается в рабочий, но это слишком прекрасно, чтобы не записать.
Вторник, после первого урока подгребает ко мне ученик (моя золотая рыбка XD) и у нас с ним состоялся такой вот странный диалог:
- ЕО, а вот вы помните все глупые вопросы, которые я вам задавал?
- Ну... Все не помню точно, помню только часть, а что?
- Да ну неважно. Простите меня.
- За что? о_О
- Ну вот за эти глупые вопросы.
- О________О Ребенок, что на тебя нашло? Сегодня ж не праздник вроде, что ты вдруг извиниться решил?
- Понимаете, я вчера сидел дома, пил сок. Вспомнил, какие глупые вопросы вам задавал и аж подавился. Решил, что надо извиниться. Простите меня?
- Ну не то что бы я на тебя вообще сердилась... Но если тебе полегчает - я тебя прощаю, иди с миром XD
- Спасибо, до свидания!

И ушел. А я осталась осознавать произошедшее xD

@темы: жизнь, околорабочее

21:00 

Выхожу сегодня из школы, в наушниках как всегда. Внизу стоит мой ученик, видимо, с отцом. Киваю ему и в промежутке между песнями слышу часть их диалога:
- А это кто?
- Это наша учительница.
- Дэ? А я думал девятиклассница какая-то.

Ну йоптааа =_=

@темы: жизнь, околорабочее

00:03 

Сегодня приснился крайне эпичный сон.
В общем, якобы параллельно нашему миру существует еще один, такой околосредневековый мир, где всё по-прежнему решает доброе слово и грубая сила. И в этот самый мир попадает мужик из нашего мира. Внешне - прям мужчина моей мечты - высок, бородат, волосат и накачен. Соответственно с помощью той самой грубой силы он быстро завоевывает себе авторитет и спустя короткое время становится кем-то вроде предводителя. Очень хорошо помню, что его звали Роланд. Ну и он становится кем-то вроде идола: враги трепещут, подданные обожают. Время от времени его пытаются свергнуть всякие злыдни, ибо непонятно, кто он такой и откуда вообще выполз, но Роланд благополучным образом решает все конфликты (в основном мордобоем и кровопролитием). Он женился на самой красивой девушке поселения, она родила ему дочь и живут они в мире и согласии. Но есть одно но - Роланду гадит какой-то колдун. Причем гадит не по мелочи, а устраивает серьезные провокации и каждый раз разборки заканчиваются тем, что самого мага он поймать не может, он сажает в тюрьмы только его приспешников, а личность колдуна для него остается загадкой.
В итоге маг заходит уже совсем далеко и похищает дочь Роланда. Естественно тот в бешенстве, прыгает на коня и несется ее спасать. Практически уложив голыми руками небольшой отряд, он спасает дочку (а ей на тот момент уже лет 16, взрослая девица), он её успокаивает, просит подождать его и поднимается на второй этаж дома, в котором происходила заварушка, в надежде найти колдуна там. И в одной из комнат находит свою жену. Глядя на нее глазами по пять копеек, он вопрошает, мол, родная, какого черта? На что она начинает неистово смеяться, а потом говорит:
- Дурачок, ты что, не понял? Это была я. Всё это время.
- Но как же? Мы же любим друг друга! Ты меня всегда понимала, помогала мне в этом и в том (тут он реальные битвы перечислял, но я их забыла). Да у нас с тобой дочь в конце концов!
На что она пожимает плечами и спокойно ему отвечает:
- Ну и что?
А потом убивает его. Вот так вот запросто х)
И тут я просыпаюсь с мыслями: О____________________О ЧТО ЭТО ВАЩЕ БЫЛО?

@темы: жизнь

23:47 

Выловила меня сегодня коллега и говорит:
- Сегодня после уроков будет викторина по английскому, для 6х классов. Сориентируй своих, пусть придут.
Я думаю ок. Пошла, выловила, раздала ценные указания об обязательности мероприятия, выслушала ворчание, сказала, что это все в добровольно-принудительном порядке, так что хошь-не хошь - а надо.
Что оставалось бедным детям. Пошли.
Потом выловили меня с победными лыбами:
- Евгения Олеговна, а мы первое место заняли!
В такие моменты меня переполняет чувство гордости ^_____^


А вообще у меня выдался крайне эпичный первый учебный день. Начиналось все из рук вон плохо: меня отругала руководитель МО за внешний вид (слишком глубокое декольте, а у нас плоскогрудое МО, так что неча выделяться!), потом первым уроком у меня был сааааамый адский класс, а их посадили на карантин (они пипец когда одна группа и совсем абзац, когда обе), о карантине меня предупредили аж после звонка, так что пришлось резвой рысью скакать на вахту за ключом, потом обратно...
Мрак короче.
После первого урока появилось стойкое желание уйти обратно на каникулы.
Выруливаю из кабинета (злая как черт)
А навстречу 8 д. И один из учеников с такой искренней широченной улыбкой на пол-лица, радостно на весь коридор выдает мне: "Здравствуйте, ЕО!"
Я аж за сердце схватилась. Ну надо же, говорю. Первый ученик, который мне так искренне рад. И тут же у него из-за спины выруливает второй ученик с не менее широкой лыбой: "Здравствуйте ЕО! А мы к вам сегодня на урок придем!"
"Да помню я, помню... забудешь про вас, как же!" - фыркаю и радостно убегаю.
В общем, дети иногда умеют поднять настроение.
И как бы я не ныла, что воооот, работа надоеееела, уволюсь нафиг буду сидеть дооома...
Да не уволюсь. Я люблю свою работу :D

@темы: забавное, жизнь, околорабочее

00:37 

Ну в общем эта...
Благодаря помощи моего прекрасного друга я таки урвал себе билет в фанку на Maxidrom, где хедлайнерами будут Rammstein
Вообще, с концертами Раммов мне фартит
в 2012 году у них на разогреве выступали Deathstars, от которых я пищала чуть меньше, чем от самих Раммов.
В этом году на Максидроме будет выступать еще и Агата Кристи (странное сочетание, но Агату я люблю чуть больше, чем полностью)
И все бы ничего
Но еду я туда в гордом одиночестве
Сильная и независимая женщина
В фанзоне
Если я там не выживу - прошу знать, что я была счастлива XD

@темы: Rammstein, друзья, жизнь, любимые немцы, музыка

17:48 

Рабочее.
В школе первая неделя после каникул будет неделей английского языка и каждый кабинет английского должен быть украшен в соответствии с выбранным литуратурным произведением.
Мне достался Гарри Поттер.
Недолго думая, я кинула клич среди детей, пообещав за хорошие работы поставить пятерки, что очень выгодно в конце четверти.
- А если я нарисую вам Гарри Поттера в полный рост? - спросила у меня одна из восьмиклассниц.
- Ну, нарисуй... - протянула я.
В общем...
Она нарисовала XD

Я специально повесила его рядом с выключателем ^__^

@темы: забавное, жизнь

главная